07
июня

 Омичи продолжают оказывать помощь детскому дому в Стаханове

Вместе с Союзом ММА России Омская федерация смешанных единоборств ММА отправили детям подшефного нашему региону города в ЛНР подарки ко Дню защиты детей.

Начиная с первых дней СВО, Союз ММА России оказывает адресную помощь бойцам на передовой, а также поддерживает в новых российских регионах клубы единоборств, которые ведут активную работу с молодежью и подростками. Союз наладил тесные контакты со спортсменами и тренерами новых территорий, помогает восстанавливать мирную жизнь и , в частности, опекает детский дом в Стаханове.

На прошлой неделе делегация Союза побывала в очередном гуманитарном рейде, посетила Донецк, Луганск и, конечно, Стаханов.
«Мы отправили ребятам на фронт гуманитарный груз, все, что им необходимо, в том числе генераторы, рации, летнюю форму, – рассказал первый вице-президент Союза ММА России, руководитель омской федерации СБЕ ММА Андрей Терентьев. – А также отправили подарки в детский дом в Стаханове: телефоны, сладости. Союз ММА России и омская федерация СБЕ ММА стараются помогать этому детскому дому, в прошлые разы привозили бытовую технику. Также помогаем спортсменам в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях, где уже появились официальные федерации ММА. В этот раз отправили спортивную форму для спортсменов Херсонской области».

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43