Омск сегодня – центр спорта в России

07
июня

В Омске на G-Drive Арене стартовал 3-й международный турнир по художественной гимнастике имени Евгении Канаевой «EVGENIYA CUP».

Турнир по художественной гимнастике будут проходить 7 и 8 июня, в нем будут участвовать лучшие спортсменки из 11 регионов России, а также из Беларуси, Армении, Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Словении, Сербии, Испании.

Среди гостей турнира российский телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев, который вместе с именитой гимнасткой Яной Батыршиной будет вести гала-концерт, завершающий соревнования.

«Нас всех объединяет блистательная красотка и великая чемпионка Евгения Канаева, единственная на планете, невероятно влюбленная в родной регион, – отметил Дмитрий Губерниев. – Очень здорово, что Омск принимает уже в третий раз международный турнир по художественной гимнастике. Евгения Канаева – гений чистой красоты и таланта, она за счет своей красоты, привлекательности, мастерства и организационного таланта привлекает такое количество людей, мы в едином порыве приехали и помогаем. В Питере – форум, а мы здесь, потому что Омск сегодня – центр спорта в России. Уверен, что на следующий год приедет еще больше зарубежных гостей».

Известный телеведущий и спортивный комментатор поделился своим мнением о дальнейшем развитии спорта в России:

«Замечательно, что сейчас наши великие чемпионки проводят такие соревнования, где мы видим и подрастающее поколение, юниорок и взрослых спортсменок уровня сборных команд. Для того, чтобы не терять спорт в стране, такие турниры необходимы. Почему я ратую за то, чтобы, если есть у кого-то возможность ехать в Париж и выступать – это надо сделать, – потому что у детей должны быть ориентиры, это важно, спортсмены должны соревноваться».

 

 

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43