В Бабеже появится «Парк Памяти»

02
июля

В Бабеже практически завершена реализация инициативного проекта социальной акции «Решают люди». На воплощение в реальность своей идеи — благоустройства территории общественного назначения «Парк Памяти» бабежцы получили из регионального бюджета 1 млн 743 тысячи рублей. Общая же стоимость проекта составляет 1 млн 961 тыс. руб. Оставшиеся средства – вложения из бюджета поселения(135 тыс. рублей), а также софинансирование индивидуальных предпринимателей, фермеров и жителей деревни, которые, к слову, предоставили для озеленения и саженцы цветов, в общей сложности 700 корней. Открытие обновленной территории запланировано на 26 июля. И это уже второй этап в работах по созданию Парка Памяти. На первом была благоустроена территория вокруг памятника, установлена новая памятная плита, разбита клумба на центральной площади, высажены аллеи памяти из сосен, лип и дубов.
Летом в Шербакульском районе в этом году в рамках социальной акции «Решают люди» будет реализовано еще два проекта: в Максимовке будет построена современная беговая дорожка на стадионе им. Нечаева, в деревне Славянка появится игровая детская площадка.

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43