Виталий Хоценко сообщил о возобновлении движения автобусов по маршруту Усть-Ишим – Омск

09
июня

На местах работают группы по оценке материального ущерба. Губернатор Омской области Виталий Хоценко проинформировал об оперативной паводковой обстановке на 9 июня.

«Уровень воды в реке Иртыш в районе села Усть-Ишим сегодня составляет 859 см (-4 см), а уровень воды в реке Ишим в районе села Орехово составляет 1266 см (-10 см»), — написал глава региона в своем телеграм-канале. Он отметил, что возобновляется автобусное сообщение по маршруту Усть-Ишим – Омск.

«Постепенно возобновляем автобусное сообщение по маршруту Усть-Ишим — Омск. Высокопроходимые автобусы ПАЗ будут доставлять устьишимцев через сложный участок дороги до Ильчебагов, откуда жители будут пересаживаться на рейсовые автобусы до областного центра», — заявил Губернатор.

Руководитель области также подчеркнул, что в селах Усть-Ишим и Слободчики продолжается просушка домов, на местах работают группы по оценке материального ущерба.

«В селах Усть-Ишим и Слободчики продолжаем просушку домов. В Слободчиках и Ашеванах специалисты проводят работы по промывке и дезинфекции скважин, водопроводных башен и водопроводов, проводят санитарную обработку жилых домов. На местах работают группы по оценке материального ущерба», — отметил Виталий Хоценко.

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43