Сегодня Понедельник, 22 апреля

Алексей Никишин, главный редактор газеты «Четверг»

04
марта

Алексей Никишин, главный редактор газеты «Четверг»

В реальности сегодняшнего дня цена информации возрастает многократно. А значит и вероятный ущерб от дезинформации может быть очень велик.

Цель организованной западными элитами информатаки на Россию — не только создать ложную картину о происходящем, в том числе на Украине, для своего внутреннего потребителя. Но и расшатать ситуацию здесь: скомпрометировать в глазах населения государственную политику и руководство страны, эмоционально взбудоражить людей, попытаться посеять депрессию, тревогу, панику.

Расчет тут простой, в век интернета люди действительно стали менее критично относиться к входящей информации и могут принять за чистую монету даже очевидно абсурдный фейк.

И всё же я уверен, потому что не раз в этом убеждался, что наш российский народ даже в нынешнем очень интенсивном потоке новостей сумеет отличить правду от лжи.

В России в отличие от многих стран, считающих себя светочами цивилизации, сохранились четкие нравственные ориентиры, а также не искаженное понимание истории и текущих геополитических процессов. Фашизм, даже информационный, у нас не пройдет.

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43