Артем Мурзин, офицер-воспитатель, советник директора по воспитанию кадетской школы-интерната имени Маршала Советского Союза Д.Т. Язова.

15
августа

Вопрос «почему важно оказывать поддержку российской армии» меня изумляет своей формулировкой уже не первый месяц. Потому что он для меня предельно нелогичен. А как может быть по- другому? Если я живу в конкретной стране, суверенитет которой, жизнь и покой тех, кто мне дорог, и мою, в частности — защищает армия этой страны? Если я фактически часть этой армии, как любой военнообязанный гражданин, между прочим? И в любой момент могу и буду обязан влиться в ее действующие ряды активным, так сказать, своим участием? Такими вопросами у нас всяческие сомневающиеся критиканы и «знатоки» не задаются? Видимо нет.

Поэтому мне лично крайне странно наблюдать какую-то разность мнений относительно однозначных вроде бы, очевидных вещей. Ну, что ж делать — по статистике в обществе всегда минимум 5%, скажем мягко, маргиналов присутствует…

Для нормальных же, думающих граждан не поддерживать военных своей страны, честно исполняющих свой долг, хотя бы морально — по меньшей мере, глупо и стыдно. Порочить же и оскорблять их воинский подвиг – преступно.

 

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43