Сегодня Воскресенье, 25 февраля

Газоснабжение восстановленно

18
декабря

На целый день пришлось недавно отключить от газоснабжения одну из улиц села Максимовка. Как пояснил начальник эксплуатационного участка №8 ОАО «Омскгазстройэксплуатация» Г. В. Приходько, в чьем ведении находится данный газопровод, аварийная ситуация на улице Новая создалась из за того, что в газопровод попала грунтовая вода и перекрыла подачу природного газа потребителям. А так как давление в газопроводе невысокое, без продувки газовой трубы не обошлось.
— Дело в том, что на этом участке улицы при проводке водопровода когда то была повреждена газовая труба, — рассказывает Г. В. Приходько. — Этот участок мы, конечно, восстановили, но при возникновении аварийной ситуации подозрение естественно сразу же пало на него. Тем не менее, когда экскаватором откопали трубу, никаких повреждений и утечки газа не было обнаружено. После прочистки газопровода сейчас газ поступает потребителям без перебоев, но на всякий случай мы постоянно контролируем данный участок газопровода.

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43