Игорь Антропенко, депутат Государственной Думы РФ:

14
июня

В рамках национального проекта «Культура» в административном центре отремонтирована Таврическая детская школа искусств. Обновленные помещения, музыкальные и художественные классы, библиотека. Созданы возможности для обучения детей искусству, музыке, народным промыслам.

Настоящая ценность школы – педагоги. Здесь преподают образцовые работники культуры, которые действительно любят своих воспитанников и то, что они делают. Эта любовь к творчеству и оригинальному взгляду на мир передаётся и ученикам.

Чтобы поддержать развитие креативности у ребят принял решение о стипендиальной поддержке учеников школы в рамках проекта «Наука. Образование. Культура». Пусть молодое поколение оттачивает мастерство, чтобы их талантами мы смогли восхищаться в галереях и концертных залах.

Отдельно отмечу высокий профессионализм работников управления культуры Администрации Таврического муниципального района, которые заботятся об обновлении инфраструктуры родной Тавричанки. На мой взгляд, это образцовая работа!

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43