Сегодня Воскресенье, 16 июня

Максим Концедалов, депутат Омского городского Совета:

12
июля

«Благодаря нашим сельхозпроизводителям мы обеспечены внушительными запасами сырья, как для производства продуктов питания, так и для непрерывной деятельности местных сельхозпредприятий. Поэтому без хлеба, сахара, круп, мяса, молочных продуктов и других товаров мы точно не останемся. А вместо того, чтобы скидывать в тележку товары иностранных производителей, именно сейчас важно обратить внимание на продукцию наших, омских, которая пользуется признанием и огромным спросом во всём мире. Товары, которые производят местные предприниматели, фермеры и компании,  качественные.

 

Что касается импортозамещения, то на сегодня омские предприятия готовы обеспечить поставку комплектующих и материалов для различных отраслей промышленности в соседние индустриальные регионы и дружественные государства. Появление регионального центра импортозамещения на базе ОмГТУ уже к осени откроет новые возможности региона. Ожидается, что центр будет собирать информацию об импортной продукции и ее аналогах, подбирать предложения по поставке отечественных товаров взамен, помогать выстраивать новые логистические цепочки через дружественные страны и консультировать предпринимателей по получению мер господдержки».

 

 

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43