Сегодня Понедельник, 26 февраля

Мошенник предстанет перед судом

04
сентября

Какие только способы не изобретают мошенники,
чтобы нажиться на обмане доверчивых обывателей. По данным открытых интернет-источников, хит сезона – билет «банка приколов». Это шуточные деньги. Способов применения их масса, некоторые, к примеру, используют их на свадьбе. Мошенники не преминули использовать билеты «банка приколов» в своих корыстных целях. Предприимчивые люди рассчитываются поддельной купюрой в 5 тысяч дублей, уходят с покупками, да еще и уносят в кармане сдачу в настоящих российских рублях.
Двумя такими купюрами житель Шербакуля расплатился в магазине ИП С.В. Вайгельмана. Хорошо, что бдительный предприниматель вовремя заметил фальшивую купюру и сразу же обратился в отдел полиции. Как выяснилось, шутник продолжил покупки в магазине ИП В.П. Артюшенко, где также расплатился банкнотой «банка приколов» в 5 тысяч дублей. Теперь мошенник ответит за свои преступные действия по всей строгости закона. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся следственные мероприятия. По ч. 1 ст. 159 УК РФ — Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43