Сегодня Воскресенье, 16 июня

Сюзанна Егиян, руководитель исполкома регионального отделения Общероссийского народного фронта:

28
мая

Все региональные отделения ОНФ, включая омичей, оказывают всестороннюю поддержку жителям Донецкой и Луганской народных республик. Совсем недавно, 18 мая, из Москвы отправилась большая партия гуманитарной помощи, для размещения которой потребовалось больше 60 вагонов. При этом 35 тонн в этой партии собрали омичи.
Стоит отметить, что волонтеры в регионах и принимающая сторона работают не по принципу собрать как можно больше всего. Даже одежда или обувь необходима нужных размеров, поэтому работаем адресно, подбираем вещи под конкретного взрослого или ребенка. Все учитывается. Сбор гуманитарной помощи продолжается общими усилиями, с участием общественных организаций и госорганов.
Радует то, что к средствам гигиены, продуктам питания, одежде, обуви и канцелярии, потребность в которых есть всегда, в нынешней партии добавились строительные материалы. Это значит, что активно идет восстановление разрушенных бандеровцами жилых домов, школ, детских садов и больниц. В отправленных вагонах есть также семена и удобрения. Это значит, что в народные республики возвращается жизнь.
Кроме того, для тех ребят, которые прибыли из республик в наш регион, готовим сейчас культурную программу с художественными номерами по мотивам русского народного творчества. Покажем им 1 июня, если ребятам понравится, будем готовить такие программы регулярно.

Комментарии к статье

    No comments yet.
    Notice: Undefined variable: user_ID in /home/s/staskl6z/ng-sherbakul.ru/public_html/wp-content/themes/nashagazeta/comments.php on line 43